Бешбармак (простой рецепт)Вторые блюда
Бешбармак (простой рецепт)
00
Мука  — 300 Грамм Баранья лопатка с костью  — 2 Килограмма Картофель  — 6 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Горошины черного перца  — 3-4 Штук Соль и перец
Бешбармак вегетарианскийВторые блюда
Бешбармак вегетарианский
02
Соевые битки  — 800 Грамм Лук  — 500 Грамм Лук красный  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Мука  — 150 Грамм (сколько возьмет тесто) Зелень  — По вкусу Специи
Бешбармак из курицы в мультиваркеВторые блюда
Бешбармак из курицы в мультиварке
04
Тушка курицы  — 1 Штука Лук репчатый  — 5 Штук Лапша для бешбармака  — 400 Грамм Лавровый лист  — 3-4 Штук Укроп свежий  — 20-30 Грамм (для подачи) Специи
Бешбармак в казанеВторые блюда
Бешбармак в казане
05
Баранина  — 800 Грамм (с косточкой) Говядина  — 700 Грамм (лопатка) Конина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Бешбармак из курицыВторые блюда
Бешбармак из курицы
04
Курица  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Перец  — По вкусу Вода  — 200 Грамм (для теста) Мука  — 500 Грамм (для теста) Яйца  — 3 Штуки (для
Бешбармак по-узбекскиВторые блюда
Бешбармак по-узбекски
05
Масло растительное  — 150 Грамм Мясо  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Фасоль  — 100 Грамм Лавровый
Еврейский бешбармакВторые блюда
Еврейский бешбармак
01
Баранина  — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины  — 1,5 Килограмма Мука  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский