Семга в шампанском с икорным бешамелемВторые блюда
Семга в шампанском с икорным бешамелем
03
Семга (стейк) — 1 шт Шампанское (любое) — 100 мл Сахар (Мистраль) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное (в соус) — 30 г Мука пшеничная / Мука (в соус) — 2 ч.
Лазанья из кабачков с фаршемВторые блюда
Лазанья из кабачков с фаршем
03
Начинка Кабачок (Я брала средних размеров.) — 2 шт Фарш мясной — 600-800 г Лук репчатый (Я люблю лук, поэтому брала крупные головки.) — 2 шт Морковь —
Лазанья из савойской капустыВторые блюда
Лазанья из савойской капусты
01
Капуста савойская — 500 г Фарш мясной — 200 г Кабачок — 100 г Цуккини — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук-шалот — 150 г Морковь — 100 г Капуста цветная
Мясо по-французски с соусом бешамельБлюда из мяса
Мясо по-французски с соусом бешамель
01
Свиная корейка — 400 г Молоко — 250 мл Шампиньоны — 150 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Помидор —
Каннеллони с мясом и грибамиБлюда из мяса
Каннеллони с мясом и грибами
04
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить