Бефстроганов из куриной грудкиБлюда из мяса
Бефстроганов из куриной грудки
04
тома автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем
Бефстроганов из свинины с солеными огурцамиБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
06
Свинина — 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Мука — 1 ч.л. Подсолнечное масло —
Бефстроганов из свинины со сливкамиБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины со сливками
03
Свиная корейка — 350 г Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сливки 15% — 200 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Зелень сушеная — 1 ч.
Бефстроганов из свинины в мультиваркеБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины в мультиварке
04
Свинина (филейная часть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (110 г) Мука — 50 г Сметана — 200 г Томатный соус — 3 ст.л. Растительное масло —
Бефстроганов из говядины с грибами со сливкамиБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины с грибами со сливками
02
Говядина — 500 г Шампиньоны — 250 г Сливки 15% — 200 мл Лук — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Вода — 250 мл Растительное масло —
Бефстроганов из телятины с шампиньонамиБлюда из мяса
Бефстроганов из телятины с шампиньонами
03
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 120-150 г Томатный соус — 1-2 ст.л. Масло растительное —
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливкеБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
07
Свинина мякоть — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль —