Бефстроганов
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 250 Грамм Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — —
Печень говяжья — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст.
Говядина (филейный край, кострец, вырезка, можно взять свинину или телятину) — 600 г Соль — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Шампиньоны
Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома.
Бефстроганов — блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них —
tRufelka автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей
lakomka автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 23 голосов Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием «