Бефстроганов
Свинина — 800 Грамм Лук репчатый — 1,5 Штуки Сливки — 100 Миллилитров (жирные) Мука — 3 Ст. ложки Аджика сухая — 1 Чайная ложка Масло растительное
Куриная грудка — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сливочное масло — 90 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сладкая горчица
Свинина — 500 Грамм (карбонад) Лук репчатый — 1 Штука Вода — 1 Стакан Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Паста томатная — 1 Чайная ложка Специи
Говядина — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Молоко — 200 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Соль, специи и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Мука — 1 Щепотка
Говяжья вырезка — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Соль
Говядина — 500 Грамм Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 3-4 Штук Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.