Бефстроганов
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец — 1 По вкусу
Говядина — 600 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Молотый перец — 1/2 Чайных ложки Сметана — 250 Грамм Петрушка — 20 Грамм Лук — 2 Штуки Укроп
Белый рис — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Стакан Красный лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оленина — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия) Соль
Шампиньоны — 100 Грамм Опята — 100 Грамм Вешенки — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Каперсы — 1 Ст. ложка Корнишоны — 3-4 Штук
Говядина — 420 Грамм Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Грибы — 225 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Печень говяжья — 650 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров (или
Говяжья печень — 600-700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) Сметана — 300-400 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 3 Ст.