Бефстроганов в мультиваркеВторые блюда
Бефстроганов в мультиварке
04
Говядина  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец  — 1 По вкусу
Бефстроганов с укропомВторые блюда
Бефстроганов с укропом
03
Говядина  — 600 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Молотый перец  — 1/2 Чайных ложки Сметана  — 250 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Лук  — 2 Штуки Укроп
Бефстроганов из дичины и грибовВторые блюда
Бефстроганов из дичины и грибов
05
Белый рис  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Стакан Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оленина  — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия) Соль
Грибной строгановВторые блюда
Грибной строганов
02
Шампиньоны  — 100 Грамм Опята  — 100 Грамм Вешенки  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Каперсы  — 1 Ст. ложка Корнишоны  — 3-4 Штук
Бефстроганов (классический рецепт)Вторые блюда
Бефстроганов (классический рецепт)
00
Говядина  — 420 Грамм Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Грибы  — 225 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст.
Печень говяжья по-строгановскиВторые блюда
Печень говяжья по-строгановски
03
Печень говяжья  — 650 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров (или
Говяжья печень, тушенная в сметанеВторые блюда
Говяжья печень, тушенная в сметане
05
Говяжья печень  — 600-700 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки (среднего размера) Сметана  — 300-400 Миллилитров Вода  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 3 Ст.