Бефстроганов
Говядина — 700 Грамм Грибы — 250 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Луковица — 1-2 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Говядина — 600 Грамм Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Горчица
Курица — 500 Грамм Мука — 50 Грамм Грибы — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Томатная паста — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Паприка
Печень — 600 Грамм Помидор — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи и сухие травы — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Вырезка говядины — 500 Грамм Нежирная сметана — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Натуральный йогурт — 180 Миллилитров Грибы — 500 Грамм (Я использую
Говядина — 900 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Чеснок — 1 Штука Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Белое вино — 2 Ст.
Говяжая вырезка — 500 Грамм Чёрный перец — 0,5 Ст. ложки Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) Мука — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 Чайная