Бефстроганов
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст. ложки Горчица — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу
Филе куриное — 600-700 Грамм Сметана 15% — 180-200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 40-50 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Нет
Говядина — 600 Грамм Соль — По вкусу Помидор — 3 Штуки Лук — 1 Штука Зелень петрушки — 1 Штука Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях
Баранина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Щепотка Вино красное — 50 Грамм Томатная паста — 20 Грамм Сало — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Соль, приправы — По вкусу Растительное масло — 20 Грамм Мука — 1 Щепотка Вода или бульон — 200 Грамм
Говядина — 500 Грамм Горчица — 30 Грамм Сливки — 100 Грамм Соль, перец и приправы — По вкусу Лук — 1 Штука Растительное масло — 20 Грамм Мука — 1 Щепотка
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сливки — 40 Грамм А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях?