Бефстроганов
Говяжья печень — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Масло растительное
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 10 Штук Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Шампиньоны — 250 Грамм Сливки — 1 Стакан Лавровый лист — 3-4 Штук Масло растительное — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Вода — 2/3 Стакана Сметана — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Куриная печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) Сметана — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По
Соевое мясо — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Ст.
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Петрушка — По вкусу Масло сливочное — 2 Ст.