Бефстроганов
Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Мука — 20 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Соль и специи — По вкусу Хороший вариант обеда —
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Мука — 1 Чайная ложка Масло растительное — По вкусу
Говяжья вырезка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — По вкусу Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу
Телятина — 600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 100 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Огурцы соленые — 2 Штуки Сливки — 400 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу
Индейка филе — 500 Грамм Лук репчатый белый — 1 Штука Йогурт натуральный — 300 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Масло оливковое
Филе индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По