Бефстроганов из говядины в мультиваркеБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины в мультиварке
02
Говядина мякоть — 600 г Йогурт или сметана — 150 мл Лук — 1 крупная головка Томатный соус — по желанию 1 ст.л. Растительное масло —
Бефстроганов из куриной печениБлюда из мяса
Бефстроганов из куриной печени
01
Куриная печень – 1 кг Сметана – 60 г Томатное пюре – 40 г Репчатый лук – 1 головка Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 1 ст.
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
01
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Бефстроганов из говяжьей печениБлюда из мяса
Бефстроганов из говяжьей печени
04
Печень говяжья — 300 г Сметана — 150 г Паста томатная — 1-2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло растительное —
Бефстроганов с солеными огурцамиБлюда из мяса
Бефстроганов с солеными огурцами
06
Говядина — 500 г Огурцы соленые — 100 г Лук репчатый — 70 г Горчица — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сливки или сметана —
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
04
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —
Бефстроганов из свининыБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины
09
Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по