Бефстроганов
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Мука пшеничная —
Филе индейки — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 шт. Сливки 10-15% — 200 мл Лимон — 0.3 шт. Растительное масло —
Телятина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сливки — 100 г Вода — 50 г Томатный соус — 2 ст.л. Соль —
Бефстроганов: Говядина — 350 г Сметана 20% — 150 г Мука — 1 ст.л. Вода — 150 мл Растительное масло — 30 мл Лук —
Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука —
Говядина — 400 г Лук — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Сметана — 100 г Томатная паста — 1 ч.л. Специи —
Печень свиная — 500 г Лук репчатый — 100 г Вода — 100 мл. Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Сметана —