Бефстроганов
Говядина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Красное вино — 1 Стакан Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 4 Штуки Мука — 1 Ст.
Мука — 2 Ст. ложки Куриные бедра — 400 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сухой вермут — 1/4 Стакана Куриный
Шампиньоны — 450 Грамм Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вусштерский соус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Говяжья вырезка — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Шампиньоны — 350 Грамм Вино белое сухое — 120 Миллилитров
Говядина — 700 Грамм Шампиньоны — 230 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Говяжий бульон — 1,5 Стакана Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1/4 Стакана
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Соль, перец
Говяжья вырезка — 0,7 Килограмма Грибы — 225 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 30 Грамм Говяжий бульон — 300 Миллилитров Соль