Беляши с мясом на сковородеВыпечка
Беляши с мясом на сковороде
01
Мука  — 3-3,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Фарш свиной
Беляши на скорую рукуВыпечка
Беляши на скорую руку
00
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 30 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Ленивые беляши с фаршемВыпечка
Ленивые беляши с фаршем
02
Фарш  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 300 Грамм
Беляши классическиеВыпечка
Беляши классические
00
Мука  — 3-3,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи  — 20 Грамм Свинина
Быстрые беляшиВторые блюда
Быстрые беляши
011
Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Кефир (или сметана) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.