беляши
Мука — 3-3,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Фарш свиной
Мука — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 30 Грамм (свежие) Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 300 Грамм
Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина
Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Кефир (или сметана) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.