Воздушное тесто для беляшейВыпечка
Воздушное тесто для беляшей
02
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1,5 Стакана
БеляшВыпечка
Беляш
011
Дрожжи сухие  — 7 Грамм Вода  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Мука  — По вкусу Говядина  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Лук
Беляши "Советские"Выпечка
Беляши "Советские"
01
Мука  — 800 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные ) Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Говяжий фарш  — 1 Килограмм
Настоящий татарский вак беляшВыпечка
Настоящий татарский вак беляш
01
Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 120 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм (100 г — для теста и 50 г — для запекания) Соль  — 2-2,5 Чайных ложки (1 ч.
БеляшиВыпечка
Беляши
04
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки) Соль  — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку) Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
Беляши с мясом (мастер-класс)Выпечка
Беляши с мясом (мастер-класс)
00
Молоко  — 300 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 6 Грамм Мука  — 480 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Беляши с помидорами и сыромВыпечка
Беляши с помидорами и сыром
01
Молоко  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 5 Грамм Мука  — 2-3 Стаканов Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2-1 Чайных