беляши
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана
Дрожжи сухие — 7 Грамм Вода — 0,5 Литра Сахар — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Мука — По вкусу Говядина — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Лук
Мука — 800 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные ) Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Говяжий фарш — 1 Килограмм
Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Кефир — 120 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм (100 г — для теста и 50 г — для запекания) Соль — 2-2,5 Чайных ложки (1 ч.
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки) Соль — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку) Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
Молоко — 300 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм Мука — 480 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Молоко — 200 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 5 Грамм Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2-1 Чайных