беляши
Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2/3 Ст. ложки Маргарин — 70 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 800 Грамм Дрожжи — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 500 Грамм Кефир — 0.5 Стакана Говядина — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Кипяток — 1 Стакан Соль — По вкусу Вот уже несколько лет для приготовления беляшей я использую простое
Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой.
Творог 9% — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 300-380 Грамм
Мука — 350 Грамм Вода — 220 Миллилитров (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Растительное
Фарш мясной — 400 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 400 Грамм Кефир — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.