Татарские беляшиВыпечка
Татарские беляши
03
Вода  — 1 Стакан Мука  — 2.5 Стакана Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1/2 Стакана (+ для жарки)
Беляши со свининойВыпечка
Беляши со свининой
05
Дрожжевое тесто  — 700 Грамм Свинина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 200 Миллилитров (для жарки) Здесь
Беляши из слоеного тестаВыпечка
Беляши из слоеного теста
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1-2 Штук Твёрдый сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный
Ленивые беляши на кефиреВыпечка
Ленивые беляши на кефире
05
Фарш мясной  — 200 Грамм Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Пучок зелени  — 0,5 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки
Татарский беляшВыпечка
Татарский беляш
05
Говядина  — 300 Грамм Картофель  — 5 Штук Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Маргарин  — 2 Ст.
Беляши на сковородеВыпечка
Беляши на сковороде
01
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Фарш  — 400 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Надоела рутина?
Беляши без дрожжейВыпечка
Беляши без дрожжей
04
Яйца  — 4 Штуки Кефир  — 2 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка Фарш домашний  — По вкусу Мука  — По вкусу Лук речатый  — 2 Штуки Перец  — По