беляши
Вода — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1/2 Стакана (+ для жарки)
Дрожжевое тесто — 700 Грамм Свинина — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 200 Миллилитров (для жарки) Здесь
Слоеное тесто — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1-2 Штук Твёрдый сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Чёрный
Фарш мясной — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Пучок зелени — 0,5 Штуки Лук — 0,5 Штуки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки
Говядина — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Маргарин — 2 Ст.
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Фарш — 400 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Надоела рутина?
Яйца — 4 Штуки Кефир — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Фарш домашний — По вкусу Мука — По вкусу Лук речатый — 2 Штуки Перец — По