беляши
Фарш говяжий — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Йогурт или
Кефир — 500 Миллилитров Мясной фарш — 300 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных
Фарш — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Газированная вода — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 900-1000 Грамм Кефир — 1 Литр Соль, перец — По вкусу Сода — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 560 Грамм Молоко — 150 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 15 Грамм Соль — 7 Грамм Татарская выпечка богата
Фарш — 450 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Батон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лук — 2 Штуки Ленивые беляши из
Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 4 Стакана Кефир 3,2% — 1 Стакан Вода тёплая — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 350 Грамм Маргарин — 200 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Свинина — 200 Грамм Говядина — 200 Грамм Картошка — 300 Грамм Луковица