Ленивые беляши на дрожжахВыпечка
Ленивые беляши на дрожжах
05
Фарш говяжий  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2,5 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Йогурт или
Ленивые беляши на кефире с фаршемВыпечка
Ленивые беляши на кефире с фаршем
04
Кефир  — 500 Миллилитров Мясной фарш  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных
Беляши по-татарскиВыпечка
Беляши по-татарски
07
Фарш  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Газированная вода  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 900-1000 Грамм Кефир  — 1 Литр Соль, перец  — По вкусу Сода  — 0,5 Чайных
Бэлеш (рецепт теста)Выпечка
Бэлеш (рецепт теста)
08
Мука пшеничная  — 560 Грамм Молоко  — 150 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 15 Грамм Соль  — 7 Грамм Татарская выпечка богата
Ленивые беляшиВыпечка
Ленивые беляши
05
Фарш  — 450 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Батон  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Ленивые беляши из
Тесто на беляши на кефиреВыпечка
Тесто на беляши на кефире
06
Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 4 Стакана Кефир 3,2%  — 1 Стакан Вода тёплая  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Беляши с мясом в духовкеВыпечка
Беляши с мясом в духовке
03
Мука  — 350 Грамм Маргарин  — 200 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Свинина  — 200 Грамм Говядина  — 200 Грамм Картошка  — 300 Грамм Луковица