беляши
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло растительное — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Горбуша — 150 Грамм Беляши
Мясо — 250 Грамм Лук — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров Лаваш — 0,5 Штуки Мука — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 40-60 Миллилитров
Вода теплая — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 200-250 Грамм Мясо — 200 Грамм Лук — 30 Грамм
Мука — 0,5 Килограмма Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сливочное масло — 30 Грамм
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие) Мука — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Сахарный песок — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм Маргарин — 100 Грамм Картофель — 300 Грамм Фарш мясной — 150 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Сметана — 3 Ст.
Творог — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кефир — 1/4 Стакана Мука — 1-1.5 Стакана Планируете побаловать