Беляши с рыбойВыпечка
Беляши с рыбой
04
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Мука  — 1 Стакан Масло растительное  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Горбуша  — 150 Грамм Беляши
Беляши из лаваша с фаршемВыпечка
Беляши из лаваша с фаршем
016
Мясо  — 250 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Молоко  — 50 Миллилитров Лаваш  — 0,5 Штуки Мука  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 40-60 Миллилитров
Беляши без яицВыпечка
Беляши без яиц
01
Вода теплая  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 200-250 Грамм Мясо  — 200 Грамм Лук  — 30 Грамм
Беляши старинныеВыпечка
Беляши старинные
08
Мука  — 0,5 Килограмма Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сливочное масло  — 30 Грамм
Беляши, как у бабушкиВыпечка
Беляши, как у бабушки
02
Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие) Мука  — 0,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Сахарный песок  — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм
Вак беляш (очень простой рецепт)Выпечка
Вак беляш (очень простой рецепт)
04
Мука пшеничная  — 250 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Картофель  — 300 Грамм Фарш мясной  — 150 Грамм Репчатый лук  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст.
Беляши (рецепт теста)Выпечка
Беляши (рецепт теста)
04
Творог  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Кефир  — 1/4 Стакана Мука  — 1-1.5 Стакана Планируете побаловать