Бельгийская
Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 150 Миллилитров (рафинированное) Сахар — 200 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Подсолнечное масло — 0,5 Стакана Молоко — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных
Сегодня хочу предложить вам необычный вариант приготовления простого и знакомого с детства блюда — рисовой каши. Давайте приготовим рисовую кашу по-бельгийски!
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Бельгийские вафли
Растительного масла — 2 Ст. ложки Бескостных свиных отбивных — 4 Штуки Горчицы — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Рецепт приготовления