Бельгийский яблочный пирогВыпечка
Бельгийский яблочный пирог
05
Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 150 Миллилитров (рафинированное) Сахар  — 200 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик)
Хрустящие бельгийские вафлиВыпечка
Хрустящие бельгийские вафли
06
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 60 Грамм Подсолнечное масло  — 0,5 Стакана Молоко  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных
Бельгийская рисовая кашаКаши
Бельгийская рисовая каша
04
Сегодня хочу предложить вам необычный вариант приготовления простого и знакомого с детства блюда — рисовой каши. Давайте приготовим рисовую кашу по-бельгийски!
Тесто для бельгийских вафельВыпечка
Тесто для бельгийских вафель
010
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 130 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Бельгийские вафли
Запанированные свиные отбивные с горчицейСоусы
Запанированные свиные отбивные с горчицей
05
Растительного масла  — 2 Ст. ложки Бескостных свиных отбивных  — 4 Штуки Горчицы  — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Рецепт приготовления