Сливочный суп с белыми грибамиСупы
Сливочный суп с белыми грибами
00
Грибы белые  — 500 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Тимьян  — 5 Штук
Грибной суп из белых грибовСупы
Грибной суп из белых грибов
01
Белые грибы  — 200 Грамм Морковь, лук, картофель  — по 1 Штука Вермишель  — 3 Ст. ложки Веточки петрушки  — 3-4 Штук Специи  — По вкусу (соль, перец черный
Суп-пюре грибнойСупы
Суп-пюре грибной
01
Сушеные грибы  — 60 Грамм Горячая вода  — 1,5 Литра Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Шалот  — 2 Штуки Шампиньоны  — 6-8 Штук Мука  — 60 Грамм
Грибная солянка (суп)Супы
Грибная солянка (суп)
02
Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 4 Штуки Белые грибы  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Картошка
Суп с замороженными белыми грибамиСупы
Суп с замороженными белыми грибами
00
Репчатый лук  — 1 Штука Белые грибы замороженные  — 280 Грамм Свежие шампиньоны  — 280 Грамм Стебли тимьяна  — 10 Штук Овощной бульон  — 1 Стакан Мука  — 1 Ст.
Солянка постнаяСупы
Солянка постная
07
Картофель  — 2 Штуки Огурцы соленые или маринованные  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Грибы свежие  — 1 Штука Помидоры свежие  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Грибной суп-пюре из белых грибовСупы
Грибной суп-пюре из белых грибов
02
Грибы белые  — 500 Грамм (свежие) Картофель  — 6 Штук (средний) Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Вашем