Белые грибы
Грибы белые — 500 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Тимьян — 5 Штук
Белые грибы — 200 Грамм Морковь, лук, картофель — по 1 Штука Вермишель — 3 Ст. ложки Веточки петрушки — 3-4 Штук Специи — По вкусу (соль, перец черный
Сушеные грибы — 60 Грамм Горячая вода — 1,5 Литра Масло сливочное — 6 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Шалот — 2 Штуки Шампиньоны — 6-8 Штук Мука — 60 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 4 Штуки Белые грибы — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Картошка
Репчатый лук — 1 Штука Белые грибы замороженные — 280 Грамм Свежие шампиньоны — 280 Грамм Стебли тимьяна — 10 Штук Овощной бульон — 1 Стакан Мука — 1 Ст.
Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые или маринованные — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Грибы свежие — 1 Штука Помидоры свежие — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Грибы белые — 500 Грамм (свежие) Картофель — 6 Штук (средний) Лук — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Вашем