Белые грибы
Рис — 2 Стакана Грибы белые сушеные — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 4 Стакана Морковь — 1 Штука Куркума или кари — По вкусу Растительное
Картофель — 5 Штук Куриное мясо — 500 Грамм (не филе) Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Белые грибы — 100 Грамм (сушеные)
Картофель — 5 Штук Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Грибы белые — 100-150 Грамм Белые грибы в горшочке —
Грибы белые свежие — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 1 Стакан Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу
Белые грибы — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сухари панировочные — 1 Ст. ложка Масло — 40 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец, зелень — По вкусу Пожарить
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука — 300 Грамм Соль — По вкусу Грибы белые — 250 Грамм Лисички — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сыр — 20 Грамм
Масло подсолнечное — 100 Грамм Вода — 1/2 Стакана Мука высшего сорта — 2 Стакана Квашеная капуста — 200 Грамм Свежая белокочанная капуста — 200 Грамм