Плов с белыми грибамиВторые блюда
Плов с белыми грибами
00
Рис  — 2 Стакана Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон мясной  — 4 Стакана Морковь  — 1 Штука Куркума или кари  — По вкусу Растительное
Чинахи по-украинскиВторые блюда
Чинахи по-украински
02
Картофель  — 5 Штук Куриное мясо  — 500 Грамм (не филе) Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Белые грибы  — 100 Грамм (сушеные)
Белые грибы в горшочкеВторые блюда
Белые грибы в горшочке
00
Картофель  — 5  Штук Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Грибы белые  — 100-150 Грамм Белые грибы в горшочке —
Белые грибы в сметанеВторые блюда
Белые грибы в сметане
03
Грибы белые свежие  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу
Белые грибы жареныеВторые блюда
Белые грибы жареные
04
Белые грибы  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сухари панировочные  — 1 Ст. ложка Масло  — 40 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец, зелень  — По вкусу Пожарить
Равиоли с белыми грибамиВторые блюда
Равиоли с белыми грибами
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Грибы белые  — 250 Грамм Лисички  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сыр  — 20 Грамм
Верзере с грибамиВыпечка
Верзере с грибами
015
Масло подсолнечное  — 100 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Мука высшего сорта  — 2 Стакана Квашеная капуста  — 200 Грамм Свежая белокочанная капуста  — 200 Грамм