Белые грибы
Грибов — 200-300 Грамм Луковицы — 1-2 Штук Муки — 1-2 Стаканов Яйцо — 1 Штука Топленого масла — 2-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Рецепт приготовления
Лук — 1 Штука Сушеные белые грибы — 60 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль — 1 Чайная
Яичные папарделле — 400 Грамм Белые грибы — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Вино белое — 1 Стакан Тимьян — 5 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Пармезан
Картофель — 1 Килограмм Бекон копченый — 300 Грамм Белые грибы — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Куриное мясо — 500 Грамм (смесь филе и мяса с голеней) Грибы белые — 500 Грамм (свежие или замороженные) Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 200 Грамм
Грибы шампиньоны — 125 Грамм Белые грибы — 125 Грамм Сметана — 1/2 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердых сортов — 250 Грамм Соевый соус — 1/2 Чайных
Грибы белые — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 10% — 200 Миллилитров Сыр плавленый сливочный — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль, сахар