Пельмени со свежими грибамиВторые блюда
Пельмени со свежими грибами
03
Грибов  — 200-300 Грамм Луковицы  — 1-2 Штук Муки  — 1-2 Стаканов Яйцо  — 1 Штука Топленого масла  — 2-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Рецепт приготовления
Грибные "ушки"Вторые блюда
Грибные «ушки»
05
Лук  — 1 Штука Сушеные белые грибы  — 60 Грамм Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль  — 1 Чайная
Папарделле с грибамиВторые блюда
Папарделле с грибами
011
Яичные папарделле  — 400 Грамм Белые грибы  — 300 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Вино белое  — 1 Стакан Тимьян  — 5 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Пармезан
Картофель в духовке с белыми грибами и бекономВторые блюда
Картофель в духовке с белыми грибами и беконом
02
Картофель  — 1 Килограмм Бекон копченый  — 300 Грамм Белые грибы  — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло  — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Жульен с курицей в мультиваркеВторые блюда
Жульен с курицей в мультиварке
01
Куриное мясо  — 500 Грамм (смесь филе и мяса с голеней) Грибы белые  — 500 Грамм (свежие или замороженные) Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм
Жульен (очень простой рецепт)Вторые блюда
Жульен (очень простой рецепт)
02
Грибы шампиньоны  — 125 Грамм Белые грибы  — 125 Грамм Сметана  — 1/2 Стакана Мука  — 1 Ст. ложка Сыр твердых сортов  — 250 Грамм Соевый соус  — 1/2 Чайных
Жульен с курицей и белыми грибамиВторые блюда
Жульен с курицей и белыми грибами
01
Грибы белые  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки 10%  — 200 Миллилитров Сыр плавленый сливочный  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль, сахар