Белые грибы в мультиваркеВторые блюда
Белые грибы в мультиварке
09
Белые грибы  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (или растительное) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Свинина с белыми грибамиВторые блюда
Свинина с белыми грибами
012
Свинина  — 500 Грамм (филе) Белые грибы  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — По вкусу (для украшения)
Белые грибы с картошкойВторые блюда
Белые грибы с картошкой
00
Картофель  — 1 Килограмм Белые грибы  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Специи  — — По вкусу Сочетание грибов с картофелем —
Грибной ризоттоВторые блюда
Грибной ризотто
06
Рис  — 80 Грамм Белые грибы  — 50 Грамм Сухое белое вино  — 25 Грамм Овощной бульон  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр пармезан  — 10 Грамм Сливочное масло
Паста с белыми грибамиВторые блюда
Паста с белыми грибами
05
Белые грибы  — 0,5 Килограмма Паста  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука (Если луковицы не очень крупные — берите две. ) Растительное масло  — 2 Ст.
Ризотто с белыми грибамиВторые блюда
Ризотто с белыми грибами
05
Белые грибы  — 500 Грамм Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Белое сухое вино  — 2 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика
Гречка с белыми грибамиВторые блюда
Гречка с белыми грибами
05
Гречневой крупы  — 900 Грамм Сушеные белые грибы  — 2 Щепотки Луковицы  — 3 Штуки Яйца  — 3 Штуки Куриный бульон  — 1.5 Литра Масло топленое  — 3 Ломтика