Белые грибы
Белые грибы — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки (или растительное) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свинина — 500 Грамм (филе) Белые грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу (для украшения)
Картофель — 1 Килограмм Белые грибы — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Специи — — По вкусу Сочетание грибов с картофелем —
Рис — 80 Грамм Белые грибы — 50 Грамм Сухое белое вино — 25 Грамм Овощной бульон — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сыр пармезан — 10 Грамм Сливочное масло
Белые грибы — 0,5 Килограмма Паста — 300 Грамм Лук — 1 Штука (Если луковицы не очень крупные — берите две. ) Растительное масло — 2 Ст.
Белые грибы — 500 Грамм Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Бульон — 1 Литр Белое сухое вино — 2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика
Гречневой крупы — 900 Грамм Сушеные белые грибы — 2 Щепотки Луковицы — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Куриный бульон — 1.5 Литра Масло топленое — 3 Ломтика