Белые грибы
Говяжья вырезка — 500 Грамм Белые грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Мука — 1 Чайная ложка Масло оливковое — По вкусу
Грибы белые сушеные — 1 Стакан (можно взять и свежие ) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец черный
Картошка — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Грибы белые сушеные — 20 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лук репчатый
Белые грибы сухие — 60 Грамм (сваренные) Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый
Белые грибы — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Зелень — По вкусу Сметана — 100 Грамм Вы пробовали когда-нибудь сделать запеченные
Белые грибы — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Невероятно вкусные тушеные белые грибы
Белые грибы — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — По вкусу (для жарки) Зелень — По вкусу (для