Белые грибы
Капуста — 500 Грамм Грибы белые сушеные — 30 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лук зеленый — 0.5 Пучка Специи — По вкусу Расскажу
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Грибы белые — 200 Грамм (отварные) Куриное филе — 500 Грамм Сливки — 200 Грамм Нежное куриное филе тушится
Грибы белые сушеные — 50-100 Грамм Макароны — 350 Грамм Сливки — 200 Грамм Специи — 1 По вкусу Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в
Грибы белые — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Белые грибы — 400 Грамм Бакалажан — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Сыр — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 2 Штуки Лук
Гречка — 400 Грамм Грибы белые — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр «
Грибы белые — 300 Грамм (замороженные) Баклажан — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.