Постные ленивые голубцыВторые блюда
Постные ленивые голубцы
05
Капуста  — 500 Грамм Грибы белые сушеные  — 30 Грамм Рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лук зеленый  — 0.5 Пучка Специи  — По вкусу Расскажу
Курица с белыми грибамиВторые блюда
Курица с белыми грибами
04
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Грибы белые  — 200 Грамм (отварные) Куриное филе  — 500 Грамм Сливки  — 200 Грамм Нежное куриное филе тушится
Паста с белыми грибами в сливочном соусеВторые блюда
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
04
Грибы белые сушеные  — 50-100 Грамм Макароны  — 350 Грамм Сливки  — 200 Грамм Специи  — 1 По вкусу Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в
Гуляш из белых грибовВторые блюда
Гуляш из белых грибов
05
Грибы белые  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст.
Жаркое из белых грибовВторые блюда
Жаркое из белых грибов
08
Свинина  — 500 Грамм Белые грибы  — 400 Грамм Бакалажан  — 300 Грамм Картофель  — 700 Грамм Сыр  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Лук
Ризотто из гречкиВторые блюда
Ризотто из гречки
011
Гречка  — 400 Грамм Грибы белые  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр «
Жульен с грибами и баклажанамиВторые блюда
Жульен с грибами и баклажанами
02
Грибы белые  — 300 Грамм (замороженные) Баклажан  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.