Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
ЖаркоеВторые блюда
Жаркое
02
Картофель  — 1,2 Килограмма Грибы белые  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Укроп
Свинина тушеная с белыми грибамиВторые блюда
Свинина тушеная с белыми грибами
02
Свинина  — 700 Грамм Белые грибы  — 400 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Сметана  — 100-150 Грамм Соль
Жульен с грибами классическийВторые блюда
Жульен с грибами классический
01
Белые грибы  — 20 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Белое вино  — 150 Миллилитров Сливки жирные  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Сушеные грибы в горшочкахВторые блюда
Сушеные грибы в горшочках
02
Говядина  — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы  — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст.
Картофель с белыми грибамиВторые блюда
Картофель с белыми грибами
02
Грибы белые  — 600 Грамм Сливки 23%  — 150 Миллилитров Бульон грибной  — 400 Миллилитров Картофель  — 4 Штуки Батат  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук-шалот
Кролик в сливочном соусеВторые блюда
Кролик в сливочном соусе
05
Кролик  — 600 Грамм (окорока) Картофель  — 2 Штуки Белые грибы  — 200 Грамм Сельдерей  — 50 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Тимьян  — 1 Пучок (несколько