Белые грибы
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Картофель — 1,2 Килограмма Грибы белые — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Укроп
Свинина — 700 Грамм Белые грибы — 400 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 100-150 Грамм Соль
Белые грибы — 20 Штук Репчатый лук — 1 Штука Белое вино — 150 Миллилитров Сливки жирные — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Говядина — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4 Ст.
Грибы белые — 600 Грамм Сливки 23% — 150 Миллилитров Бульон грибной — 400 Миллилитров Картофель — 4 Штуки Батат — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-шалот
Кролик — 600 Грамм (окорока) Картофель — 2 Штуки Белые грибы — 200 Грамм Сельдерей — 50 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Тимьян — 1 Пучок (несколько