Белые грибы
Белые грибы — 1 Килограмм Лавровый лист, приправы — По вкусу Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Лимоння кислота — 2 Чайных ложки Уксус
Грибы белые свежие — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Уксус, 80-проц. — 1.5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки
Грибы белые свежие — 1 Килограмм Соль — 1.5 Ст. ложки Вода — 500 Миллилитров Гвоздика — 6 Штук Корица — 1 Щепотка Перец горошком — 3 Штуки Уксус — 1 Ст.
Белые грибы — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Уксус 6-проц. — 60 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавроывй
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Перец душистый — 5 Штук Черный перец горошком — 8 Штук Сахар — 2 Чайных
Белые грибы — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров (заливка) Уксус 9% — 8 Чайных ложек (заливка) Белые грибы можно не только мариновать
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —