Белые грибы
Сушеные грибы (у меня сыроежки) — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Слоеное тесто бездрожжевое — 900 Грамм
Мука — 600 Грамм Пекарский порошок — 35 Грамм Белое вино — 50 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 700 Грамм Грибы — 800 Грамм Чеснок
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По
Грибы белые сушеные — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Лук — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны — 200 Грамм Томатная паста
Свежие белые группы — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец
Белые грибы — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки Пучок
Сушеных белых гриба — 3 Штуки Кипящей воды — 1/2 Стакана Бекона — 8 Ломтиков Большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных — 1 Штука Зубчика