Пирожки с лесными грибамиВыпечка
Пирожки с лесными грибами
01
Сушеные грибы (у меня сыроежки)  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Твердый сыр  — 150 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Слоеное тесто бездрожжевое  — 900 Грамм
Пицца с белыми грибамиВыпечка
Пицца с белыми грибами
00
Мука  — 600 Грамм Пекарский порошок  — 35 Грамм Белое вино  — 50 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 700 Грамм Грибы  — 800 Грамм Чеснок
Пирожки с белыми грибамиВыпечка
Пирожки с белыми грибами
04
Белые грибы (свежие или сушеные)  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 50  Миллилитров Соль и перец  — По
Грибная икра из сухих грибовСоусы
Грибная икра из сухих грибов
01
Грибы белые сушеные  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны  — 200 Грамм Томатная паста
Грибная подлива со сливкамиСоусы
Грибная подлива со сливками
03
Свежие белые группы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец
Подлива из белых грибовСоусы
Подлива из белых грибов
05
Белые грибы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Пучок
Грибной соус с бекономСоусы
Грибной соус с беконом
07
Сушеных белых гриба  — 3 Штуки Кипящей воды  — 1/2 Стакана Бекона  — 8 Ломтиков Большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных  — 1 Штука Зубчика