Суп из сухих белых грибовСупы
Суп из сухих белых грибов
00
Сушеные белые грибы  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Спагетти  — 70 Грамм Сливочное масло  — По вкусу (для жарки) Соль
Суп грибной из белых грибовСупы
Суп грибной из белых грибов
01
Бульон  — 2 Литра Грибы белые  — 300 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Стакан Самый вкусный
Суп из сушеных белых грибовСупы
Суп из сушеных белых грибов
01
Картофель  — 2 Штуки Сушеные грибы  — 50 Грамм Зелень  — — По вкусу Масло сливочное  — 30 Грамм Лапша  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1 По вкусу Морковь
Соус к мясным котлетамСоусы
Соус к мясным котлетам
03
Белые грибы  — 500 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Базилик и петрушка  — По вкусу Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Соус из сухих грибовСоусы
Соус из сухих грибов
01
Грибы белые сушёные  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Яичный желток  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 1 Ст.
Жюльен из белыx грибовСоусы
Жюльен из белыx грибов
07
Грибы белые  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Кокосовые сливки  — 250 Грамм Зелень  — 1 Пучок Лук репчатый крупный  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу
Эклеры из заварного теста с белыми грибамиВыпечка
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
01
Грибы белые  — 8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 0,5 Стакана