Белые грибы
Сушеные белые грибы — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Спагетти — 70 Грамм Сливочное масло — По вкусу (для жарки) Соль
Бульон — 2 Литра Грибы белые — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Стакан Самый вкусный
Картофель — 2 Штуки Сушеные грибы — 50 Грамм Зелень — — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Лапша — 50 Грамм Лавровый лист — 1 По вкусу Морковь
Белые грибы — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Базилик и петрушка — По вкусу Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу
Грибы белые сушёные — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Грибы белые — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кокосовые сливки — 250 Грамм Зелень — 1 Пучок Лук репчатый крупный — 1 Штука Соль, перец — По вкусу
Грибы белые — 8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 0,5 Стакана