Белые грибы
Белые грибы — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Соль — — По вкусу Душистый перец
Белые грибы — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка
Вода — 1 Литр Грибы белые — 250 Грамм Мука пшеничная — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый
Вешенки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 200 Грамм
Белые грибы, замороженные — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Растительное или сливочное масло — 20 Грамм Вода
Белые грибы — 150-200 Грамм (замороженные) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Грибы белый сушеные — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Смесь перцев