Суп-пюре из белых грибовСупы
Суп-пюре из белых грибов
02
Белые грибы  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Соль  — — По вкусу Душистый перец
Грибной суп с капустойСупы
Грибной суп с капустой
01
Белые грибы  — 300 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (петрушка
Суп из боровиковСупы
Суп из боровиков
02
Вода  — 1 Литр Грибы белые  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 20 Грамм Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый
Грибной суп с рисом и яйцомСупы
Грибной суп с рисом и яйцом
04
Вешенки  — 300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томаты в собственном соку  — 200 Грамм
Грибной суп из белых замороженных грибовСупы
Грибной суп из белых замороженных грибов
01
Белые грибы, замороженные  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Растительное или сливочное масло  — 20 Грамм Вода
Суп из замороженных белых грибовСупы
Суп из замороженных белых грибов
04
Белые грибы  — 150-200 Грамм (замороженные) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Суп из белых грибов с вермишельюСупы
Суп из белых грибов с вермишелью
04
Грибы белый сушеные  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вермишель  — 1/3 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Смесь перцев