Белые грибы
Грибы лесные — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофелина — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Вермишель — 1 Ст. ложка Зелень — —
Белый гриб — 1 Штука (сушеный) Капуста квашеная — 1 Ст. ложка Овсянка — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Вода — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Уксус
Вода — 2,5 Литра Сухие белые грибы — 50 Грамм Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Грибы свежие — 600 Грамм Специи — 2 Чайных ложки (тимьян, мускатный орех
Белые грибы — 350-400 Грамм Горошек свежий — 1 Стакан Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Морковь
Свиные ребрышки — 300-400 Грамм Грибы белые — 250-300 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки (по
Лесные грибы — 800 Грамм (можно использовать замороженные) Картофель — 200 Грамм Укроп — 30 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Морковь — 70 Грамм Сметана