Пассерованный грибной супСупы
Пассерованный грибной суп
00
Грибы лесные  — 1 Килограмм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофелина  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Вермишель  — 1 Ст. ложка Зелень  — —
Суп бедного беднякаСупы
Суп бедного бедняка
02
Белый гриб  — 1 Штука (сушеный) Капуста квашеная  — 1 Ст. ложка Овсянка  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Уксус
Грибной суп с лапшойСупы
Грибной суп с лапшой
00
Вода  — 2,5 Литра Сухие белые грибы  — 50 Грамм Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Сливочный грибной супСупы
Сливочный грибной суп
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Грибы свежие  — 600 Грамм Специи  — 2 Чайных ложки (тимьян, мускатный орех
Бабушкин грибной супСупы
Бабушкин грибной суп
07
Белые грибы  — 350-400 Грамм Горошек свежий  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Морковь
Грибной суп с мясомСупы
Грибной суп с мясом
03
Свиные ребрышки  — 300-400 Грамм Грибы белые  — 250-300 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 2 Чайных ложки (по
Вкусный грибной супСупы
Вкусный грибной суп
04
Лесные грибы  — 800 Грамм (можно использовать замороженные) Картофель  — 200 Грамм Укроп  — 30 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Морковь  — 70 Грамм Сметана