Cуп из белых грибов с перловкойСупы
Cуп из белых грибов с перловкой
04
Грибы белые  — 300 Грамм (свежие) Крупа перловая  — 0,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 80 Грамм Петрушка свежая
Густой грибной супСупы
Густой грибной суп
02
Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Фарш  — 400 Грамм Чечевица  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По
Борщ с белыми грибамиСупы
Борщ с белыми грибами
00
Белые грибы  — 50 Грамм (сушеные) Свекла  — 1 Штука (большая) Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Грибная юшка закарпатскаяСупы
Грибная юшка закарпатская
01
Курица домашняя  — 1 Килограмм Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук
Щи с грибами и фасольюСупы
Щи с грибами и фасолью
00
Картофель  — 4 Штуки Фасоль  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Грибы белые сушеные  — 300 Грамм (можно свежие)
Суп из белых грибовСупы
Суп из белых грибов
00
Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Крупа гречневая  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Крем-суп из белых грибовСупы
Крем-суп из белых грибов
03
Белые грибы  — 60 Грамм (сушеные) Шампиньоны  — 6 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Куриный бульон  — 800 Миллилитров Сливки  — 200 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст.