Белые грибы
Грибы белые — 300 Грамм (свежие) Крупа перловая — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Петрушка свежая
Грибы белые сушеные — 100 Грамм Фарш — 400 Грамм Чечевица — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По
Белые грибы — 50 Грамм (сушеные) Свекла — 1 Штука (большая) Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Курица домашняя — 1 Килограмм Грибы белые сушеные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Картофель — 4 Штуки Фасоль — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Грибы белые сушеные — 300 Грамм (можно свежие)
Грибы белые сушеные — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Крупа гречневая — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Белые грибы — 60 Грамм (сушеные) Шампиньоны — 6 Штук Чеснок — 1 Зубчик Куриный бульон — 800 Миллилитров Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 3 Ст.