Белые грибы
Грибы белые свежие — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Грибы белые — 250-300 Грамм (замороженные или свежие) Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 100-150 Грамм Хлеб белый — 1-2 Ломтиков Желток
Грибы белые — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 800 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст.
Бульон мясной — 1,5 Литра Грибы белые маринованные — 200 Грамм Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Укроп свежий измельченный — 2 Ст.
Грибы белые сушеные — 100 Грамм Бульон куриный — 1,5 Литра Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лапша плоская — 100 Грамм Зелень свежая — 3 Ст.
Картофель — 700 Грамм Грибы белые — 300 Грамм Сыр плавленый — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для
Грибы белые — 250 Грамм (свежие) Потроха куриные — 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель