Суп из свежих белых грибов в мультиваркеСупы
Суп из свежих белых грибов в мультиварке
00
Грибы белые свежие  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр сливочный плавленый  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Суп из белых грибов в горшочкеСупы
Суп из белых грибов в горшочке
03
Грибы белые  — 250-300 Грамм (замороженные или свежие) Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 100-150 Грамм Хлеб белый  — 1-2 Ломтиков Желток
Суп-пюре из белых грибов в блендереСупы
Суп-пюре из белых грибов в блендере
02
Грибы белые  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 800 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст.
Суп из белых грибов на мясном бульонеСупы
Суп из белых грибов на мясном бульоне
01
Бульон мясной  — 1,5 Литра Грибы белые маринованные  — 200 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Укроп свежий измельченный  — 2 Ст.
Суп из белых грибов на курином бульонеСупы
Суп из белых грибов на курином бульоне
02
Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Бульон куриный  — 1,5 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лапша плоская  — 100 Грамм Зелень свежая  — 3 Ст.
Суп из белых грибов с сыромСупы
Суп из белых грибов с сыром
02
Картофель  — 700 Грамм Грибы белые  — 300 Грамм Сыр плавленый  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу (для
Суп из белых грибов со сливкамиСупы
Суп из белых грибов со сливками
01
Грибы белые  — 250 Грамм (свежие) Потроха куриные  — 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель