Белые грибы
Грибы сушеные — 500 Грамм (белые и подосиновики) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста тушеная — 500 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 1.2 Килограмма Морковь — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Лук — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка —
Сушеные белые грибы — 50 Грамм Перловка — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 2.
Белые грибы — 500 Грамм Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловая крупа — 3 Ст. ложки Грибы белые сушеные — 4 Ст. ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу
Грибы белые сухие — 25 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша домашняя — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Белые грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Картофель — 3 Штуки Белый гриб —