Грибная юшка (суп с грибами)Супы
Грибная юшка (суп с грибами)
06
Шампиньоны  — 500-700 Грамм Белые грибы  — 1-2 Штук (горсти; сушеные) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Отваренная фасоль  — 400 Грамм
Суп-пюре из белых сушеных грибовСупы
Суп-пюре из белых сушеных грибов
04
Сушеные белые грибы  — 20 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Чеснок  — 2 Зубчика
Суп с белыми грибамиСупы
Суп с белыми грибами
02
Белые грибы  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Картошка  — 6 Штук Вода  — 1,5-2 Литра Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Растительное
Лапша с белыми грибамиСупы
Лапша с белыми грибами
03
Лапша  — 150 Грамм Белые грибы  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Вода  — 2,5 Литра
Грибной суп из замороженных белых грибовСупы
Грибной суп из замороженных белых грибов
02
Грибы белые замороженные  — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных) Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра
Грибной суп из сушеных белых грибовСупы
Грибной суп из сушеных белых грибов
02
Грибы белые сушеные  — 3/4 Стакана Шампиньоны  — 400 Грамм Орехи кешью  — 100 Грамм Бульон  — 4 Стакана Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1 Ст.
Щи на говяжьем бульонеСупы
Щи на говяжьем бульоне
07
Говядина  — 500 Грамм (на косточке) Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Капуста  — 250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки