Белые грибы
Шампиньоны — 500-700 Грамм Белые грибы — 1-2 Штук (горсти; сушеные) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Отваренная фасоль — 400 Грамм
Сушеные белые грибы — 20 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Чеснок — 2 Зубчика
Белые грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картошка — 6 Штук Вода — 1,5-2 Литра Сливочное масло — 1 Чайная ложка Растительное
Лапша — 150 Грамм Белые грибы — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 2,5 Литра
Грибы белые замороженные — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных) Картофель — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Вода — 2 Литра
Грибы белые сушеные — 3/4 Стакана Шампиньоны — 400 Грамм Орехи кешью — 100 Грамм Бульон — 4 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм (на косточке) Грибы белые сушеные — 100 Грамм Капуста — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки