Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Куриное фрикасе с грибами по-женевскиВторые блюда
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
04
Курица  — 1,3 Килограмма Картофель  — 700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Грибы белые  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Вино
Цыплёнок "Кассиатор"Вторые блюда
Цыплёнок «Кассиатор»
08
Куриный бульон  — 240 Миллилитров Оливки  — 180 Грамм Помидор  — 430 Грамм Белые грибы  — 150 Грамм Куриное бедро  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Болгарский
Белые грибы в казане с рисом и мясомВторые блюда
Белые грибы в казане с рисом и мясом
03
Мякоть с ноги барана  — 1 Килограмм Белые грибы  — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы  — 30 Грамм Рис  — 500 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
Жареные белые грибыВторые блюда
Жареные белые грибы
03
Белые грибы  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Гречка с сушеными грибамиВторые блюда
Гречка с сушеными грибами
06
Тыква  — 200 Грамм Белые грибы сушеные  — 50 Грамм Гречка  — 200 Грамм Вода горячая  — 400 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 2 Ст.
Жульен из белых грибовВторые блюда
Жульен из белых грибов
07
Белые грибы  — 450 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Сметана  — 200 Миллилитров