Белые грибы
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Курица — 1,3 Килограмма Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Грибы белые — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Вино
Куриный бульон — 240 Миллилитров Оливки — 180 Грамм Помидор — 430 Грамм Белые грибы — 150 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Болгарский
Мякоть с ноги барана — 1 Килограмм Белые грибы — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы — 30 Грамм Рис — 500 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров
Белые грибы — 1 Килограмм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Тыква — 200 Грамм Белые грибы сушеные — 50 Грамм Гречка — 200 Грамм Вода горячая — 400 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст.
Белые грибы — 450 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сухое белое вино — 50 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров