Котлеты Папараць-кветкаВторые блюда
Котлеты Папараць-кветка
04
Куринное филе  — 700 Грамм Луковица (маленькая)  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Твердый сыр  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Зразы куриныеВторые блюда
Зразы куриные
06
Курица  — 900 Грамм Хлеб  — 225 Грамм Вода  — 325 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 250 Грамм Петрушки  — 20 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Печень по-гомельскиВторые блюда
Печень по-гомельски
05
Печень  — 250 Грамм Шпик  — 60 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Корень  — 50 Грамм (морковь , корень петрушки и сельдерея ) Перец молотый и соль  — —
МачанкаВторые блюда
Мачанка
07
Ребрышки свиные  — 16 Штук (копченые) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Колбаса домашняя  — 200 Грамм Сметана  — 1 Стакан (Для соуса:) Мука
КопыткиВторые блюда
Копытки
05
Картофель  — 700 Грамм Мука пшеничная  — 80 Грамм Сода  — 6 Грамм Шпик  — 160 Грамм Лук  — 2 Штуки Соль  — — По вкусу Рецепт копытки по-белорусски
Бифштекс по-белорусскиВторые блюда
Бифштекс по-белорусски
04
говядины  — 500 Грамм (мякоть) Масло топленое  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Перец черный молотый и соль  — — По вкусу Рецепт бифштекс по-белорусски —
Колдуны с мясомВторые блюда
Колдуны с мясом
01
Картофель  — 2 Килограмма Мясной фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 150 Грамм Панировочные сухари  — По вкусу Масло подсолнечное  — 2 Ст.