Белорусская
Куринное филе — 700 Грамм Луковица (маленькая) — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Твердый сыр — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Курица — 900 Грамм Хлеб — 225 Грамм Вода — 325 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 250 Грамм Петрушки — 20 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Печень — 250 Грамм Шпик — 60 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Корень — 50 Грамм (морковь , корень петрушки и сельдерея ) Перец молотый и соль — —
Ребрышки свиные — 16 Штук (копченые) Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Колбаса домашняя — 200 Грамм Сметана — 1 Стакан (Для соуса:) Мука
Картофель — 700 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Сода — 6 Грамм Шпик — 160 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — — По вкусу Рецепт копытки по-белорусски
говядины — 500 Грамм (мякоть) Масло топленое — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Перец черный молотый и соль — — По вкусу Рецепт бифштекс по-белорусски —
Картофель — 2 Килограмма Мясной фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.