Белорусская
Грибы — 500 Грамм Готовые драники — 20 Штук Сметана — 1 Стакан Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 150 Грамм Соль — По
Картофель — 8 Штук Сыр — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Зелень — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Картофель по-белорусски мы делали на пикнике
Картофель — 7-8 Штук Луковица большая — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Яйца — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Сметана — По вкусу Укроп свежий — По вкусу
Яйцо — 1 Штука Мука — 20 Грамм Масло подсолнечное — 30 Грамм Сметана 20% — 50 Грамм Морковь — 30 Грамм Свинина+Телятина — 35+35 Грамм Соль, перец
Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Мука — 2,5-3 Стакана Соус — — По вкусу (любой, на ваш вкус) Лазанки — национальное блюдо сразу трех стран —
Картофель — 2 Килограмма Фарш мясной — 750 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров
Картофель — 3 Штуки Грибы свежие — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — По вкусу (для жарки)