Белорусская
Капуста — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука (или
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 1 Килограмм Картофель
Картофель — 12 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Соль — —
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Вашему вниманию —
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 3 Штуки (средние) Лавровый лист — 1-2 Штук Зелень рубленная — 30 Грамм Масло
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки (1- в фарш) Соль, перец — По вкусу Мясной фарш — 200 Грамм Картофельные блины
Картофель — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Сметана — 2 Ст. ложки Бекон — 2-4 Ломтиков (мелко