Бигус с рисомВторые блюда
Бигус с рисом
06
Капуста  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука (или
Бигус с мясомВторые блюда
Бигус с мясом
05
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Картофель
Белорусские драникиВторые блюда
Белорусские драники
08
Картофель  — 12 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — — По вкусу Перец черный молотый  — — По вкусу Соль  — —
Биточки мясныеВторые блюда
Биточки мясные
02
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — — По вкусу Соль, перец, специи  — — По вкусу Вашему вниманию —
Свинина по-белорусскиВторые блюда
Свинина по-белорусски
011
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 3 Штуки (средние) Лавровый лист  — 1-2 Штук Зелень рубленная  — 30 Грамм Масло
Картофельные блины с мясомВторые блюда
Картофельные блины с мясом
02
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки (1- в фарш) Соль, перец  — По вкусу Мясной фарш  — 200 Грамм Картофельные блины
Картофельная бабкаВторые блюда
Картофельная бабка
05
Картофель  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Бекон  — 2-4 Ломтиков (мелко