Пызы картофельныеВторые блюда
Пызы картофельные
02
Картофель  — 4 Штуки Творог  — 250 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Ст. ложка Фарш  — 250 Грамм (свинина+говядина) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Пызы с мясомВторые блюда
Пызы с мясом
09
Творог  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Крахмал  — 1 Стакан Картофель  — 3-4 Штук Соль  — По вкусу Фарш мясной  — 300 Грамм (свинина+говядина) Лук
Колдуны с капустойВторые блюда
Колдуны с капустой
05
Мука пшеничная  — 500 Грамм (в тесто) Вода  — 175 Миллилитров (в тесто) Яйцо  — 2 Штуки (в тесто) Соль  — 1 Чайная ложка (1\2 ч. ложки —
Бигус из капустыВторые блюда
Бигус из капусты
05
Капуста  — 500-700 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Грибы  — 200-300 Грамм (любые) Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Бигус с курицейВторые блюда
Бигус с курицей
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Филе куриное  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь  — 1 Штука (большая) Соль  — 1 Чайная
Бигус с колбасойВторые блюда
Бигус с колбасой
04
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Колбаса  — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук
Бигус в мультиваркеВторые блюда
Бигус в мультиварке
05
Говядина  — 400 Грамм Капуста  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 1,5 Ст.