Белорусская
Картофель — 4 Штуки Творог — 250 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Ст. ложка Фарш — 250 Грамм (свинина+говядина) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Творог — 250 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Крахмал — 1 Стакан Картофель — 3-4 Штук Соль — По вкусу Фарш мясной — 300 Грамм (свинина+говядина) Лук
Мука пшеничная — 500 Грамм (в тесто) Вода — 175 Миллилитров (в тесто) Яйцо — 2 Штуки (в тесто) Соль — 1 Чайная ложка (1\2 ч. ложки —
Капуста — 500-700 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Грибы — 200-300 Грамм (любые) Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Филе куриное — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Соль — 1 Чайная
Капуста квашеная — 1 Килограмм Колбаса — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук
Говядина — 400 Грамм Капуста — 600 Грамм Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 1,5 Ст.