Бигус в духовкеВторые блюда
Бигус в духовке
02
Капуста свежая  — 1 Килограмм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Шампиньоны замороженные  — 500 Грамм Грудка куриная  — 300 Грамм Колбаса вареная  — 300 Грамм
Бигус с черносливомВторые блюда
Бигус с черносливом
01
Телятина  — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 150 Грамм
Бигус с грибамиВторые блюда
Бигус с грибами
07
Капуста квашеная  — 1 Стакан Картофель  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Пастернак  — 0,5 Штуки Сало
Бигус из говядиныВторые блюда
Бигус из говядины
02
Говядина  — 700-800 Грамм (лопатка) Сало соленое  — 250 Грамм (с мясной прослойкой) Колбаса копченая  — 400 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм
Бигус армейскийВторые блюда
Бигус армейский
07
Картофель  — 1,5 Килограмма Капуста квашеная  — 1 Килограмм Тушенка говяжья  — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень свежая  — 100 Грамм
Зразы на сковородеВторые блюда
Зразы на сковороде
03
Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука (крупного размера) Шампиньоны  — 400 Грамм Мука  — 150 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки (для обжарки) Соль
Баклажаны по-белорусскиВторые блюда
Баклажаны по-белорусски
01
Баклажаны  — 700 Грамм Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу