Белорусская
Капуста свежая — 1 Килограмм Капуста квашеная — 1 Килограмм Шампиньоны замороженные — 500 Грамм Грудка куриная — 300 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм
Телятина — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм
Капуста квашеная — 1 Стакан Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Пастернак — 0,5 Штуки Сало
Говядина — 700-800 Грамм (лопатка) Сало соленое — 250 Грамм (с мясной прослойкой) Колбаса копченая — 400 Грамм Капуста белокочанная свежая — 400 Грамм
Картофель — 1,5 Килограмма Капуста квашеная — 1 Килограмм Тушенка говяжья — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый — 2 Штуки Зелень свежая — 100 Грамм
Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука (крупного размера) Шампиньоны — 400 Грамм Мука — 150 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки (для обжарки) Соль
Баклажаны — 700 Грамм Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу