Биточки по-белорусскиВторые блюда
Биточки по-белорусски
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Молоко  — 300 Грамм Вода  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — По
Вареники с вареньемВторые блюда
Вареники с вареньем
01
Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 80 Миллилитров Молоко  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Варенье  — 250-300 Грамм Когда я вспоминаю свое детство
Деруны в мультиваркеВторые блюда
Деруны в мультиварке
03
Картофель  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст. ложки У каждого народа деруны называются по-разному
Бигус постныйВторые блюда
Бигус постный
07
Капуста  — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сельдерей
Бигус с фасольюВторые блюда
Бигус с фасолью
012
Капуста квашеная  — 550-600 Грамм Копчености  — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм (1 банка)
Вегетарианский бигусВторые блюда
Вегетарианский бигус
07
Картофель  — 4 Штуки Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Черемша маринованная  — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)
Бигус в горшочкеВторые блюда
Бигус в горшочке
06
Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Говядина  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Бекон  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм