Белорусская
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 300 Грамм Вода — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — По
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 80 Миллилитров Молоко — 60 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Варенье — 250-300 Грамм Когда я вспоминаю свое детство
Картофель — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки У каждого народа деруны называются по-разному
Капуста — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сельдерей
Капуста квашеная — 550-600 Грамм Копчености — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная — 400 Грамм (1 банка)
Картофель — 4 Штуки Капуста квашеная — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Черемша маринованная — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)
Капуста белокочанная свежая — 400 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Говядина — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм