Картофельники из пюреВторые блюда
Картофельники из пюре
02
Картофель  — 600 Грамм Мясо  — 150 Грамм (свинина или говядина) Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Драчёна картофельнаяВторые блюда
Драчёна картофельная
03
Свинина  — 90 Грамм Шпиг  — 10 Грамм Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,25 Чайных
Клецки со свининойВторые блюда
Клецки со свининой
04
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Свинина  — 200 Грамм Перец и соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Картошка  — 10 Штук Подсолнечное масло  — 1 Ст.
Картофельная бабка с грибамиВторые блюда
Картофельная бабка с грибами
02
Сало  — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель  — 6-8 Штук Опята  — 20-25 Штук Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 5 Ст.
Картофельные колдуныВторые блюда
Картофельные колдуны
02
Картофель  — 1 Килограмм Фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Перед вами рецепт приготовления картофельных колдунов.
Бабка картофельная с мясомВторые блюда
Бабка картофельная с мясом
04
Картофель  — 1,5 Килограмма Молоко  — 200 Миллилитров Свинина с жиром  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Хотите узнать ?
Картофельная бабка в духовкеВторые блюда
Картофельная бабка в духовке
02
Картофель  — 2 Килограмма Молоко  — 0,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Сало  — По вкусу Соль  — По вкусу Сметана  — По вкусу Белорусская национальная кухня