Белорусская
Картофель — 600 Грамм Мясо — 150 Грамм (свинина или говядина) Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Свинина — 90 Грамм Шпиг — 10 Грамм Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Мука — 1 Чайная ложка Сода — 0,25 Чайных
Яйцо — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Свинина — 200 Грамм Перец и соль — По вкусу Лук — 1 Штука Картошка — 10 Штук Подсолнечное масло — 1 Ст.
Сало — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель — 6-8 Штук Опята — 20-25 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 5 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Перед вами рецепт приготовления картофельных колдунов.
Картофель — 1,5 Килограмма Молоко — 200 Миллилитров Свинина с жиром — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Хотите узнать ?
Картофель — 2 Килограмма Молоко — 0,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Сало — По вкусу Соль — По вкусу Сметана — По вкусу Белорусская национальная кухня