Белорусская
Твёрдый сыр — 100 Грамм Картофель — 6-7 Штук Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Фарш мясной — 200 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм Укроп — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Чайная
Картофель — 8 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — По вкусу Не
Картофель — 5-7 Штук Фарш — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 3-4 Штук Растительное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Самое популярное
Картофель — 12-14 Штук Фарш — 600 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый
Картофель — 500 Грамм Фарш мясной — 150 Грамм (свинина или свинина+говядина) Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для
Яйцо куриное — 2 Штуки Творог — 300 Грамм Картофель — 1 Килограмм Специи, соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Драники с картошкой уже