Картофельные оладьи по-минскиВыпечка
Картофельные оладьи по-мински
06
Картофель  — 2 Килограмма Фарш  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Смаженка с колбасойВыпечка
Смаженка с колбасой
03
Колбаса  — 50 Грамм Сметана  — 1,5 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Томатный соус  — 2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода теплая  — 0,5 Стакана Свежие
Мачанка по-белорусскиСоусы
Мачанка по-белорусски
03
Сало  — 150 Грамм Колбаса домашняя  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Мачанка с грибамиСоусы
Мачанка с грибами
07
Шампиньоны  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Чайная
КулагаДесерты
Кулага
05
Приготовил : Koch  03.02.2011 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Рецепт Кулага — простое приготовление гречневого десерта с ягодами, сахаром и медом.
Помидоры по-белорусски на зимуРецепты заготовок
Помидоры по-белорусски на зиму
07
Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 450-500 Грамм Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки Вода  — 550-600 Миллилитров Чеснок  — По вкусу
Кабачок по-белорусскиРецепты заготовок
Кабачок по-белорусски
010
Кабачки  — 3 Килограмма Помидоры  — 1.5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Сахар  — 150 Грамм Соль  — 50 Грамм Чеснок  — 100 Грамм