Белорусская
Картофель — 2 Килограмма Фарш — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров
Колбаса — 50 Грамм Сметана — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Томатный соус — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода теплая — 0,5 Стакана Свежие
Сало — 150 Грамм Колбаса домашняя — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Чайная
Приготовил : Koch 03.02.2011 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Рецепт Кулага — простое приготовление гречневого десерта с ягодами, сахаром и медом.
Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Помидоры — 450-500 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Вода — 550-600 Миллилитров Чеснок — По вкусу
Кабачки — 3 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — 50 Грамм Чеснок — 100 Грамм