Белорусская
Картофель — 4 Штуки (больших) Чеснок — 2-3 Зубчиков (можно заменить на лук 1 штуку) Кефир — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки
Картофель — 700 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Мука пшеничная — 250 Грамм Маргарин — 75 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 40 Грамм Семена тмина — 1 Чайная ложка Масло растительное
Картофель — 1 Килограмм Ветчина — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бульон грибной — 1 Стакан Горчица — 1 Ст.
Молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 700 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 200 Грамм Масло топленое — 120 Грамм Яичный желток — 4 Штуки
Молоко — 1 Стакан (для блинов) Вода — 1 Стакан (для блинов) Мука пшеничная — 1 Стакан (для блинов) Яйцо — 2 Штуки (для блинов) Растительное масло — 100 Миллилитров (для
Закваска — 50 Грамм (кисломолочная, ржаная) Вода — 450-500 Миллилитров (150 мл. — в закваску, 200 мл. (кипяток) — для заварки, 100-150 мл.