Белорусская
Яйцо — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Мука — 1 Стакан Соль — 1-2 Щепоток Масло сливочное — 20 Грамм Всего за несколько минут можно
Свекла — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Вода кипячёная — 4 Стакана (холодная) Соль — 1 Щепотка
Свекла отварная — 500 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука (длинный) Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в
Водка — 300 Миллилитров Вода горячая — 150 Миллилитров Мед цветочный — 3 Ст. ложки Корица — 2 Штуки Гвоздика — 2-3 Штук Лавровый лист — 1 Штука Бадьян
Трава зубровка — 2 Грамма (сушеная) Водка — 1 Литр Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 50 Миллилитров Зубровка — это алкогольный напиток, которая относится
Овсяная мука — 40 Грамм (или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке) Вода — 115 Миллилитров (холодная) Сахарный песок — 30 Грамм (15 грамм в кисель
Мука высшего сорта — 1 Килограмм Молочная сыворотка — 500 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Дрожжи — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 2 Ст.