Рецепт холодника из свеклы на кефиреСупы
Рецепт холодника из свеклы на кефире
04
Кефир  — 1 Литр Яйца  — 6 Штук Хрен тертый  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Огурец  — 1 Штука Соль  — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная  — 2 Стакана
ЖурСупы
Жур
014
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Сало  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Тмин  — По вкусу Зелень  — По вкусу (укроп или
Свекольник по-белорусскиСупы
Свекольник по-белорусски
02
Свекла отварная  — 2-3 Штук Сок березовый  — 2,5 Литра Сметана  — 200 Грамм Огурец  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Штука (пучок) Укроп  — 1 Штука (пучок) Лимонный
Холодник по-белорусски на кефиреСупы
Холодник по-белорусски на кефире
06
Щавель  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Огурцы  — 3 Штуки Лук  — 5 Штук (перо) Кефир  — 1 Литр Вода  — 1 Литр Укроп  — 1 Штука (пучок) Специи  — По вкусу Сметана
КулешСупы
Кулеш
02
Свинина  — 500 Грамм Пшено  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Сало свиное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Литра Кулеш — очень простой исконно славянский
Борщ белорусскийСупы
Борщ белорусский
01
Ребра говяжьи  — 400 Грамм Говядины  — 350 Грамм (мякоть) Вода  — 3 Литра Свекла  — 3 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука
Свекольник горячий классическийСупы
Свекольник горячий классический
04
Мясо  — 300 Грамм (любое по вашему вкусу) Свекла  — 2-3  Штуки Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 2-3  Штуки Перец болгарский  — 1  Штук Томат  — 50  Грамм Растительное