Белорусская
Кефир — 1 Литр Яйца — 6 Штук Хрен тертый — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Огурец — 1 Штука Соль — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная — 2 Стакана
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Сало — 100 Грамм Соль — По вкусу Тмин — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп или
Свекла отварная — 2-3 Штук Сок березовый — 2,5 Литра Сметана — 200 Грамм Огурец — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Лимонный
Щавель — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 3 Штуки Лук — 5 Штук (перо) Кефир — 1 Литр Вода — 1 Литр Укроп — 1 Штука (пучок) Специи — По вкусу Сметана
Свинина — 500 Грамм Пшено — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Сало свиное — 30 Грамм Вода — 1,5 Литра Кулеш — очень простой исконно славянский
Ребра говяжьи — 400 Грамм Говядины — 350 Грамм (мякоть) Вода — 3 Литра Свекла — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука
Мясо — 300 Грамм (любое по вашему вкусу) Свекла — 2-3 Штуки Лук — 1-2 Штуки Морковь — 2-3 Штуки Перец болгарский — 1 Штук Томат — 50 Грамм Растительное