Салат с печенью белорусскийСалаты
Салат с печенью белорусский
03
Сушеные белые грибы  — 40 Грамм Говяжья печень  — 200 Грамм Консервированные огурцы  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Майонез  — 150 Грамм Растительное
Белорусская полендвицаЗакуски
Белорусская полендвица
010
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Соль  — 3 Ст. ложки Черный перец  — 1-2 Щепоток Укроп  — 1-2 Ст. ложек (сушеный ) Лавровый лист  — 1-2 Штук Белорусский рецепт
Салат по-гомельскиСалаты
Салат по-гомельски
010
Печень куриная  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 5 Штук Горошек зеленый  — 250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Майонез  — По вкусу Аппетитный салатик с печенью и
Соленые огурцы с медомЗакуски
Соленые огурцы с медом
05
Соленые огурцы  — 6 Штук Мед  — 70 Грамм Соленые огурцы с медом — национальная белорусская закуска. Закусывают ими обычно самогон.
Мачанка с блинамиЗакуски
Мачанка с блинами
05
Колбаса «Пальцем пханая»  — 500 Грамм Сметана  — 1 Стакан Мука  — 1 Ст. ложка Мясной бульон  — 0,5 Стакана Соль, перец  — По вкусу Мачанка – это блюдо
Заливное мясное ассортиЗакуски
Заливное мясное ассорти
03
Вареной колбасы  — 200 Грамм Карбонада  — 200 Грамм Куриного филе  — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка  — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Молочный суп по-могилевскиСупы
Молочный суп по-могилевски
05
Крахмал картофельный  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 250 Грамм Молоко  — 2-2,5 Литра Сахар  — По вкусу Масло сливочное  — По