Белорусская
Сушеные белые грибы — 40 Грамм Говяжья печень — 200 Грамм Консервированные огурцы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 150 Грамм Растительное
Свиная вырезка — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Черный перец — 1-2 Щепоток Укроп — 1-2 Ст. ложек (сушеный ) Лавровый лист — 1-2 Штук Белорусский рецепт
Печень куриная — 0,5 Килограмма Яйцо — 5 Штук Горошек зеленый — 250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Майонез — По вкусу Аппетитный салатик с печенью и
Соленые огурцы — 6 Штук Мед — 70 Грамм Соленые огурцы с медом — национальная белорусская закуска. Закусывают ими обычно самогон.
Колбаса «Пальцем пханая» — 500 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 1 Ст. ложка Мясной бульон — 0,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Мачанка – это блюдо
Вареной колбасы — 200 Грамм Карбонада — 200 Грамм Куриного филе — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Крахмал картофельный — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 250 Грамм Молоко — 2-2,5 Литра Сахар — По вкусу Масло сливочное — По